bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Опять же порадовался.
Как одновременно решить проблему Олимпиады и Газоскреба на Охте :-)
Запись с сайта http://vladimir.vladimirovich.ru/, датирована все тем же 05.07.2007 :-)

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с воодушевлением читал в прессе, кто и сколько денег вложит в Олимпийские игры в Сочи. Вот председатель совета директоров компании "Базовый элемент" Олег Владимировчи Дерипаска и президент закрытого акционерного общества "Холдинговая компания "Интеррос" Владимир Олегович Потанин обещают миллиарды долларов. Вот Президент открытого акционерного обшества "Российские железные дороги" Владимир Иванович Якунин обещает легкое метро. Вот председатель правления открытого акционерного общества “РАО "ЕЭС России" Анатолий Борисович Чубайс обещает много электричества. Вот…
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон.
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос председателя правления открытого акционерного общества “Газпром” Алексея Борисовича Миллера, - Я тут вот что подумал…
- Газифицировать Сочи, - уверенно сказал Владимир Владимирович™, - Все сто сорок семь километров побережья.
- Да не… - сказал Алексей Борисович, - Это само собой. А я вот подумал, может ну его этот Питер, а?
- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™.
- В смысле офиса, - пояснил Алексей Борисович, - Там холодно, сыро, в море не искупаешься. А в Сочи - тепло, пляж. А главное - высота.
- Какая высота? - снова не понял Владимир Владимирович™.
- В Питере жалкие триста метров офис - и уже сколько вони, - сказал Алексей Борисович, - А в Сочи мы построим самый высокий небоскреб мира! В километр. И назовем его “Газпром-Сочи”. Его из Турции видно будет! Да что из Турции - его вся Европа будет видеть невооруженным глазом! А наверху - факел!
- Олимпийский? - спросил Владимир Владимирович™.
- Да почему олимпийский? - отвечал Алексей Борисович, - Просто факел. Газовый. И Европе видно - горит факел. Значит, есть еще газ у Газпрома! Значит - придется покупать. А на Олимпиаду можно использовать и как олимпийский, да…
- Круто, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Мне нравится. Только Вале-то как я это все объясню? Она там уже спит и видит этот ваш офис и газпромовские налоги.
- А че Валя, - отвечал Алексей Борисович, - Валя - на время. А Сочи с Газпромом - навечно.
Владимир Владимирович™ задумался.
Tags: Шалости
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment