bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Листая старые страницы…

...Или Давным давно, кажется в прошлую пятницу :-) Вовремя не успел. :-)

1.
РИА Новости, 05.07.2007
«Пресечена попытка ввоза в Россию просроченной бразильской свинины под видом кильки…» - ну ни фига ж себе, видимо, запашок у мяса был!
«…грузоперевозчиком была представлена товарно-транспортная накладная на «кильку свежезамороженную для кормления пушных зверей». М-да. Кто хочет подкормить пушного зверя – к тому он и явится :- )

2.
РИА Новости, 05.07.2007
«В Красноярске в дождевой луже утонул маршрутный автобус, пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы ГИБДД края… У автобуса, въехавшего в лужу, заглох мотор. Пассажиры сумели выбраться из него до того, как машину затопило под крышу».
%-0 Это что же за лужа-то такая?!
Единственное, что вспоминается, - это какой-то старый советский мультик, в котором из лужи вылезали поочередно сначала бегемот, потом крокодил, потом черепаха, после чего лужа становилось размером с носовой платок и черепаха, скатав ее, прятала к себе в карман…
Кто же забрался в красноярскую лужу, кроме автобуса?
Tags: Нарочно не придумаешь
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments