bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

По пути в кино обратил внимание, что замечательная вывеска на Невском 104 (насчет порнографического видеоксерокса с хрустящей корочкой), увы, исчезла, уступив место банальной шаверме с пивом. Так что моя фотка, запечатлевшая сей шедевр рекламного искусства, теперь, можно сказать, историческая реликвия:

Отмечено также (впервые на моей памяти) исчезновение одной из кофеен «Идеальной чашки»: возле Сенного рынка. Впрочем, негатив этого события скрадывается тем, что на ее месте теперь «Теремок», что тоже неплохо. Рядом с рынком, наверно, действительно народ предпочтет просто поесть, вкусно и приемлемо по цене, а не вести за чашечкой кофе мудрые беседы касательно различных аспектов Общей Теории Всего. Все-таки надо с бóльшим умом подходить к вопросу о выборе места для открытия заведения. :-)
Tags: Экономика и жизнь
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments