bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Текущее кино

Ситуация в кино вновь радикально изменилась. Если прошлый год был просто пустышкой, то нынешний проходит под знаком «Очень эпичного кино» - радикального обстебывания всего и вся. Явно наступает период очередного переосмысления. «Над всем, что сделано, ставлю nihil».
Сначала Грайндхаус; теперь вот еще Трансформеры. Пожалуй, в ряду кинокомиксов они займут такое же место, как «Планета страха» - среди фильмов ужасов, а «Доказательство смерти» - в ряду фильмов о маньяках.
И, кроме того, ностальгия. Фильм очень тонко уловил дух мультика. Америкосам, вообще-то, это очень редко удается. Так, американская «Годзилла», хоть и достойное зрелище, но к японской ну никакого отношения не имеет. Видимо, сыграл свою роль кинематографический «нюх» Спилберга.
Хорошую рецензию написала acantharia (http://acantharia.livejournal.com/126603.html). Так что мне, пожалуй, на данный момент больше и добавить нечего. :-)
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment