bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

И снова о музыке…

В продолжение предыдущего. Ностальгия покою не дает :-)
Подумалось вот, что Машина Времени 70-х очень схожа с Пинк Флойдом того же периода и потенциал имела, возможно, тот же. И тем же «двоевластием» отличалась: Вотерс – Макаревич, Гилмор – Ильченко. Только вот Флойдам удалось от Вотерса-рифмоплета избавиться, и тем спасти себя как МУЗЫКАЛЬНЫЙ коллектив; а Машине Времени не повезло – от них как раз таки Ильченко ушел. Очень жаль. Потому что Макаревич – ну, что, Макаревич? Никакой он, конечно, не рок-музыкант. Типичный советский бард. Недаром единственный «слушабельный» альбом пост-ильченковского периода – это как раз вполне себе бардовские «Песни под гитару»…
Tags: Музыка
Subscribe

  • Вечерние размышления за чашкой китайского чая

    Помимо настоящего китайского чая, acantharia привезла в качестве сувенира из Гуанчжоу дуриановые кексики. Сам дуриан, ввиду его…

  • Битва виртуальных роботов

    Я тут сейчас одновременно на практически четырёх работах «работаю»; очень уж хочется на будущий год опять с Каролинкой улететь в далёкие края…

  • Американские учёные

    Читая «Рождение сложности» обратил внимание, насколько часто там даются ссылки на труды американских ученых. То есть, имеются, конечно, и ссылки на…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment