bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Итоги недели

Какая-то бешеная неделя выдалась. Впервые за последний год не успевал даже разгрести почту в ящике, не говоря уже обо всем остальном. Единственный раз удалось уйти с работы раньше 8 вечера - и как раз в тот день, когда друзья пригласили в баню :-)
Так что дома меня не видели совсем. И это в ту пору, когда у всех троих - сессии! Причем у средней - госы на бакалавра.
Завершилась неделя совсем уж странно... Сказал бы - феерически, да не совсем к ситуации подходит. Принесена была жертва Богам Сессии – и вот, очередной Великий и Ужасный Гос сдан на «отлично». Но жертва! Как то все время так получается, что не может быть хорошо все одновременно. Обязательно что-то должно быть плохо.
На сей раз жена в очередной раз попала в больницу после нападения на себя некоего молодого человека.
Странное у нас с ней «разделение труда» получается. Я все время травмирую себя сам (дважды ломал ноги, а в прошлом году – палец на руке). А на нее чего-то все посторонние лезут. В голодном 93-м пытались сумку с продуктами отобрать. Сейчас – и вовсе не пойми что. К счастью, вроде, особо неприятных последствий не будет. Но сломанный нос – тоже не велика радость… :-(
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments