bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Япония

Весь день, почитай, ничего не делали.
С утра съездили в храм Коминаримон, потом весь день нас водили по магазинам. Страшнейшая дороговизна. Купил по сувениру девочкам – зеркальце с гребешком. Может, присовокупить по муз.шкатулке?
Кормят в целом – как на убой. Завтрак – крайне легкий (4 бутербродика), зато ужин… Но все сплошь очень специфического вкуса. На вид – лапша, по вкусу – рыба, не рыба, но уж точно не лапша. На вкус – картошка, а на вид – яблоко. И т.д.
Вечером совершил подвиг – дошел пешком до района Синдзюку (местный центр активности) а потом, спросив на станции в какой поезд садиться, самостоятельно доехал обратно (спрашивал по-японски, ответили мне по-английски).

(продолжение - http://bigstonedragon.livejournal.com/14498.html )
Tags: Япония
Subscribe

  • И ещё жалобное

    В общении со старшими самое важное – иметь достаточный запас терпения. Мама не переносит, чтобы я уехал от неё, не поев. Если она сама не в силах…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Новое знание (лучше б его и не было)

    До пациента, страдающего не от коронавируса, «скорая» добирается через 6 часов после вызова :-(

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments