bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

`There is some new devilry here'

Если ты задаёшься вопросом, когда это у вас в городе открылся Клуб Сатанистов, да не просто открылся, а и завербовал в свои ряды уйму молодых людей, разъезжающих теперь с одинаковыми рюкзаками на плечах; - в этом нет ничего страшного! Присмотрись, и увидишь, что на рюкзаках у них написано вовсе не DEVILRY CLUB, a DELIVERY CLUB! А тебе просто надо поменьше «Властелина Колец» на английском читать :-)

Tags: Толкиенутое
Subscribe

  • И ещё жалобное

    В общении со старшими самое важное – иметь достаточный запас терпения. Мама не переносит, чтобы я уехал от неё, не поев. Если она сама не в силах…

  • «Россия с высоты птичьего полёта»

    Случайно прогуливаясь по Невскому, случайно заметил, что в «Авроре» до сих пор показывают «Россию с высоты птичьего полёта» - мне казалось, этот…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments