bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Из жизни двойного агента

Угораздило чиркнуть комментарий в одном из постов, посвященных Навальному.
Тут же примчались экзальтированные личности, одна из которых обвинила меня в том, что я - Кремлёвский агент, а другая - в том, что я агент Госдепа. :-)
На самом деле, смешного мало. Пытаются вынудить примкнуть к одному из двух лагерей - словно ворлонцы с тенями. Но я-то против и тех, и других!
Tags: Вавилон 5, Политика
Subscribe

  • И ещё жалобное

    В общении со старшими самое важное – иметь достаточный запас терпения. Мама не переносит, чтобы я уехал от неё, не поев. Если она сама не в силах…

  • Дворницкое, жалобное

    Прошлая неделя выдалась крайне утомительной. Небесная канцелярия разбушевалась: что ни ночь, то снегопад! А в ночь на пятницу и вовсе какой-то…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments