bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Дворницкое, жалобное

Прошлая неделя выдалась крайне утомительной. Небесная канцелярия разбушевалась: что ни ночь, то снегопад! А в ночь на пятницу и вовсе какой-то экстремальный. Давненько такого не было.
Плюс к этому – необходимость иногда навещать маму, она хоть и оправилась от криза, но по такой погоде выходить из дома не решается. Так что закупить продукты, оплатить квартплату – это на мне.
В результате к выходным выдохся настолько, что в воскресенье проспал 14 часов кряду; мог бы и дольше, но проснувшись, решил уже не позволить себе заснуть вновь.
Tags: Дворницкое, Хроники зимы
Subscribe

  • Дворницкое, январско-погодное

    Насколько Небесная канцелярия дала жару перед Новым годом, настолько же позволила расслабиться после оного. Первый раз на моей памяти за все…

  • Странное межсезонье…

    …наблюдается уж вторую неделю: листьев (точнее, листопада) больше нет, а снег ещё не выпал. Перефразируя Винни-Пуха, осень уже давно закончилась, а…

  • Пчелосос негаданный

    Такое вот неповторимо прекрасное название попалось во френд-ленте! Умеют же биологи названия обитателям нашей земли подбирать :-) Правда, выглядит…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments