bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Вся суть Сортавалы в одном фото

Фото авторства acantharia

tECY9ofJWA0

Вспоминая о Сортавале, она пишет:
Я дала обет не писать плохого, поэтому я не буду писать про Сортавалу.

Мне на самом деле кажется, что бизнесменам из Петербурга следует обратить туда взор. Там острейше не хватает гуляльных и питательных мест уровня запроса петербуржцев. Даже самым обыкновенным кофейням стоит задуматься о том, чтоб открывать там хотя бы временные, сезонные точки. А местным хозяйствующим субъектам стоит задуматься о том, чтоб пригласить консультантов из Питера, чтоб обставить сервис (и город вообще) в соответствии с современными стандартами. Может, тогда там получится сделать завлекунчик.
Tags: Рускеала
Subscribe

  • Нагибин и счастье

    Нагибин пишет: Русский человек врет, если говорит о своем стремлении к счастью. Мы не умеем быть счастливыми, нам это ненужно, мы не знаем, что с…

  • Нагибин и Лангольеры

    Есть и ещё один аспект в том образе Нагибина, который возникает из чтения его дневников, который чрезвычайно раздражает меня. Он много пишет о своих…

  • Нагибин и его женщины

    Не отпускает меня Нагибин. Странный, загадочный эффект магнетизма Зла... Что же таится в нём? Что завораживает в этих текстах, обжигающих своей…

promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments