bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Из (не очень) дальних странствий возвратясь :-)

«Из наслаждений жизни Одной любви музыка уступает», - говорил Пушкин устами одного из испанских грандов в «Каменном госте». А вот я, как бы ни ценил «любовь и музыку», но всё же превыше их обоих поставил бы путешествия!
Наверно, немногие с этим согласятся – в том числе и сам Пушкин. Помните, как он писал про Евгения Онегина? «Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест (Весьма мучительное свойство, Немногих добровольный крест)».
Есть мнение, что страсть к путешествиям с генами передаётся – об этом, скажем, Марков в своей «Эволюции человека» пишет. Но вот незадача - мои родители никогда дальше дачи ездить не любили и мою страсть к путешествиям понять не могли!
Для меня же нет наслаждения более острого и яркого, чем хорошее путешествие. Правда, не абы какое, а лишь путешествие в компании любимых и близких людей.
Потому-то все эти карантины, ограничения да закрытие границ вогнали меня в глубокую депрессию. Вирус меня не волновал и не волнует, а вот невозможность отправиться в дальний путь по своему усмотрению – более чем.
И потому такой энтузиазм вселило в меня снятие ограничений сначала в Питере, а потом и в близлежащих регионах – Лен.области и Карелии.
Путешествие было довольно коротким – всего неделю: три дня Приозерск, два дня Сортавала, два дня Рускеала. Но хоть и кратко по времени, но зато очень насыщено по событиям и впечатлениям! Давно у меня уже не было настолько активного «отдыха»! Третий день уже после него отдыхаю :-)
Завтра опять на безъинтернетную дачу отбываю; вернусь – начну неспешно и подробно рассказывать. А пока – несколько фоток для затравки.

DSC_1174


DSC_1236

DSC_1981

DSC_2001

DSC_2005

DSC_2040

DSC_2109

DSC_2116

DSC_2132

DSC_2137

DSC_2268

DSC_2276
Tags: Рускеала
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments