bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Вот они расселись по кустам...

Дача. Дети как-бы соблюдают как-бы "социальное дистанцирование", наслаждаясь редкими моментами солнечного тепла и согреваясь горячим душистым чаем :-)
Увы, "тепло" этой весной в бооольшом дефиците...

DSC_0405

Каролина, Даня и двое соседских мальчиков - соскучились за зиму друг по другу!
acantharia комментирует:
Спустя буквально час после приезда с горы по дорожке принеслась стайка пацанов: "Каролинаааа!" Каролина, выкрикнув что-то в том же духе и засияв глазами, примерно с той же скоростью понеслась навстречу, и через пять сек объединённая стайка уже неслась по дороге на болото. За поворотом догнали деду и Даню, которые шли на платформу встречать даниных родителей. Содержание разговоров не расслышала, но ещё через пять сёк донёсся возглас деды: "да ладно, разве ж он вам помешает?", после чего деда вернулся и сообщил, что, завидев компанию, Даня забыл обо всем на свете и унёсся следом. Мы согласились, что не упомним ни случая, когда бы Даня променял маму с папой на компанию сверстников. Вот что полуторамесячная изоляция делает!))
Tags: Даниил, Дача, Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments