bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Маленькие карантинные радости-5: физкультура по-дистанционному

Был в знаменитом «Кабачке «13 стульев»» такой персонаж – пан Спортсмен, который занимался, в том числе, боксом, но не простым, а «боксом по переписке».
Когда выяснилось, что школьной физкультурой Каролине придётся заниматься тоже «дистанционно», первая мысль у меня и была, что теперь-то как раз и придётся осваивать этакий «бокс по переписке» наяву.
Однако всё оказалось вовсе не так страшно, даже, скорее, наоборот – весело, задорно и полезно. Учитель прислал видеозапись зарядки, которую надлежало провести ребёнку в домашних условиях, а процесс этой зарядки задокументировать – желательно видео, а в крайнем случае фото – и отослать учителю в качестве отчета о выполнении задания.
«Отчетной» съёмкой занималась acantharia, а я выступил в качестве добровольного дублёра по фотографированию, некоторыми результатами и хочу поделиться.
Надо сказать, что задание предназначалось одной Каролине, но увидев происходящее, Даня с энтузиазмом присоединился к кузине.

NMS_0224

NMS_0225

NMS_0222

NMS_0223

NMS_0221

Ужасно нравится мне, как детки прыгают (хотя, конечно, немного жалко соседей снизу :-) ). Так что даже две гифки сделал:

600x337_NMS_0222

600x337_NMS_0224
Tags: Даниил, Заметки на полях, Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments