bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

"А почему надо запрещать?"

Однако!!!
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству исключил из проекта поправок в Конституцию пункт о запрете депутатам и чиновникам иметь недвижимость за рубежом. «А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует – то это другой вопрос»,— заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. По словам парламентария, у многих его коллег есть недвижимость в странах СНГ, которая досталась им по наследству, при этом она отражена в обязательных для чиновников декларациях.

Ранее предложение запретить иметь собственность и счета за границей лицам, занимающих «критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны» должности, высказал президент Владимир Путин.

По данным «Ведомостей», 26 депутатов Госдумы и членов их семей официально имеют в собственности недвижимость за границей. В Совете Федерации всего девять владельцев зарубежной недвижимости, в том числе, собственность в Швейцарии имеет сопредседатель рабочей группы по поправкам в Основной закон Андрей Клишас.

Отсюда - https://novayagazeta.livejournal.com/12389106.html и далее по ссылкам.
Tags: Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments