bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

И снова дворницкое-погодное

А за окном выпал-таки настоящий снег! Белый, пушистый, с большими красивыми снежинками – ходили с Каролиной вечером на улицу эти снежинки ловить и рассматривать.
Такой бы снегопад да в новогоднюю ночь!
А сейчас он меня, увы, совсем не радует. Гисметео пророчит на завтра на весь день +3 и дождь! А это означает, что уже к середине дня от снега, скорее всего, ничего не останется – растает весь.
Но, судя по количеству выпавшего снега, растает он именно к середине дня, не раньше! А это означает, что вставать мне завтра ни свет, ни заря, и идти воевать с этим снегом, вести с ним бессмысленную и беспощадную борьбу с тем, чтобы школьники могли пройти в школу по дорожкам прибранным и нескользким.
Ну, обеспечу я им эти прибранные и нескользкие дорожки. Но лишь затем, чтобы увидеть, как через пару часов ВСЕ дорожки, даже те, на которых никто не возился со снегом, станут такими же прибранными и нескользкими, и все мои утренние труды станут совершенно незаметными на общем фоне!
Обидно. :-(
Tags: Дворницкое, Хроники зимы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments