bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

неожиданное телевизионное

а ещё я сегодня, включив наугад телевизор, опять случайно угодил на "Игру престолов"! Да ещё как раз на одну из наиболее ругаемых серий - про решающую битву с мертвяками.
И решил присоединиться к хору ругателей. Но не за то, что главные герои избрали странную тактику в битве - учитывая специфику противника, это-то как раз, мне кажется, можно было бы и оправдать (особенно с учётом достигнутого результата). Мне решительно не понравилось другое. Я жаждал зрелища - тем более, что в рекламных трейлерах мертвяки выглядели очень живописно! А мне показали по факту гифку, созданную на основе широко известной картины "Негры в чёрных одеждах дерутся в неосвещённой пещере тёмной ночью" :-(
Неужели сценаристы не могли измыслить какой-нибудь сюжетный ход, чтобы решающее сражение зрителю можно было бы хотя бы увидеть?!
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments