?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бывают дни, когда опустишь руки...
bigstonedragon
Бывают дни, когда слова словно сами бегут и выстраиваются по команде, мысль, едва оформившись, отливается в текст, а текст становится файлом и уплывает на просторы интернета, так что едва успеваешь помахать ему рукой на прощание: счастливого пути!
А бывает – наоборот: буквы упорно не желают складываться в слова, слова – выстраиваться в предложения, а мысль не даёт времени зафиксировать себя и прячется в неизвестной глуши до неизвестных времён. Не пишется, не пишется, и простаивает ЖЖ…
Хоть этим вот с вами поделюсь: проснулся на рассвете, и увидел, как солнечные лучи рождают на стенах странные узоры. Как там по-научному называется? Дифракция, что ли? Так давно всё это учил, уж и не помню почти ничего… Никогда не думал, что обычное оконное стекло такие эффекты может давать.
Ещё и цвет менялся по мере восхода солнца.

DSC_4833

DSC_4834

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Вот и мне так показалось :-)

Миша, всё ли в порядке? Почему такая белая комната, как в больнице?

Спасибо, Оля, всё в порядке :-) Обои на этой стене были ликвидированы (извиняюсь за неприятные подробности) в рамках борьбы с клопами, устроившими нашествие из квартиры алкоголиков под нами: клопы воспользовались дырами, которые образовались в ходе прошедшей в доме замены труб холодного и горячего водоснабжения.
А мне понравилось без обоев, цвет у стен красивый :-)

Эти твари в этом году активизировались. Как в семидесятые годы. Не к добру.

Хотелось бы надеяться, что они всё же только в нашем отдельно взятом доме активизировались, из-за ремонта :-)

душевно получилось

  • 1