bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Япония. Начало поездки

С утра шлялся по Москве – в ЦБ, сказали, нужно быть к 12.
В 12 позвонили – за нами вышел автобус.
В 13 – автобуса нет. В 14 – нет. Пришел только в 14:30! В ЦБ «успокаивают» - не волнуйтесь за автобус, все равно японские визы еще не готовы. Это ладно, но вот без обеда остались – обидно.
В 16:00 нужно уезжать в аэропорт; паспорта с визами привезли из японского посольства только в 15:50.
Забыл сказать, что опять плохо спал (хотя поначалу и уснул рано – в 22:00) – новая обстановка, к тому же душно. Настроение паршивое, голова болит (ничем не унять), спать охота.
Кончился день аэропортной жутью.
Сначала страшно медленно прошли всякие контроли – таможенный, паспортный (пограничный), посадочный. Место в самолете досталось поганое – в самой середине, далеко от обоих окон.
Но самый кайф пошел после посадки в самолет.
Сначала сказали – задерживается на 5 минут, обработка самолета против оледенения. Потом – еще на 5 минут, уже без всяких объяснений. Еще 10. Еще 10. Еще час… Показали видеофильм, советский – «Воспитание жестокости у женщин и собак». Потом… высадили из самолета. Сказали – чтобы поужинать. Пока ужинали, отложили посадку до 3:00 (вылет по расписанию – в 19:40). В 3:00 – до 5:00. В 5:00 – до… 15:00. И все это время сидим как на иголках в т.н. «ресторане» Шереметьева. На ужин дали… по 1 холодному крылышку курицы. Хорошо еще, нам хватило стульев и столов – бедным японцам не хватило.
Кстати, о японцах. Оказалось, что одним рейсом с нами летит сам Преподобный Учитель Секу Асахара вкупе со всей своей сектой («Аум Синрике»). Возвращаются на родину после исполнения в Москве музыкальных творений Учителя, «достигшего абсолютного просветления».

Не помог, однако ж, Учитель – Россия есть Россия – мрак, бардак да перетак. Причем в прямом смысле – в т.н. «ресторане» почти полная тьма (лампы перегорели, заменили их потом только днем, когда уже стало светло), и в этой тьме, радостно матерясь (по-русски) мечутся довольные сытые негры, которые обитают здесь под видом беженцев уже больше года на дармовых харчах. С неграми – кучка молоденьких российских проституток. У негров куча долларов (и откуда только берут?). Устроились они здесь основательно – даже дом из коробок соорудили, написав на нем «Жилище умирающего чернокожего». Уууу, жирная харя!

(продолжение - http://bigstonedragon.livejournal.com/13318.html )
Tags: Япония
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments