bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Бойтесь своих желаний: они могут и исполниться!

Давненько я ничего не писал в рубрику "Почитывая "Эксперт"", но на сей раз не могу удержаться!
Массовые протесты в Алжире, участники которых требовали не допустить участия действующего президента Абдельазиза Бутефлики в очередных выборах, закончились победой протестующих. Восьмидесятидвухлетний лидер нации отказался от участия в выборах. На этом хорошие для протестующих новости заканчиваются: президентские выборы, которые должны были пройти 18 апреля, отложены на неопределенный срок.

А руководить страной в течение этого "неопределенного срока" будет, насколько я понимаю, всё тот же Бутефлика, которого протестующие так не хотели видеть на президентском посту!
Воистину, за что боролись, на то и напоролись. Даже не знаю, какой смайлик ставить - то ли плакать, то ли смеяться.
Tags: Почитывая Эксперт
Subscribe

  • Нежный звук грома

    Пожалуй, лучший концерт в истории. Выдать подряд два таких гитарных соло, какие выдал здесь Гилмор в "Sorrow" и "On the turning away", на мой…

  • О «Печали» в музыке

    Валяюсь на диване в своей комнате, слушаю Гилмора «Sorrow». Потом захожу в соседнюю комнату – и в первый момент кажется, что и там та же самая музыка…

  • Дворницкий предновогодний катаклизм

    Аккурат перед Новым годом природа вдруг словно взбесилась и всю неделю выдаёт – то небывалый снегопад, то резкую оттепель, а то и вовсе ледяной…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments