?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Бойтесь своих желаний: они могут и исполниться!
bigstonedragon
Давненько я ничего не писал в рубрику "Почитывая "Эксперт"", но на сей раз не могу удержаться!
Массовые протесты в Алжире, участники которых требовали не допустить участия действующего президента Абдельазиза Бутефлики в очередных выборах, закончились победой протестующих. Восьмидесятидвухлетний лидер нации отказался от участия в выборах. На этом хорошие для протестующих новости заканчиваются: президентские выборы, которые должны были пройти 18 апреля, отложены на неопределенный срок.

А руководить страной в течение этого "неопределенного срока" будет, насколько я понимаю, всё тот же Бутефлика, которого протестующие так не хотели видеть на президентском посту!
Воистину, за что боролись, на то и напоролись. Даже не знаю, какой смайлик ставить - то ли плакать, то ли смеяться.

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
В Алжире 4 года работал мой коллега с кафедры экпериментальной физики с Политеха в Томске. Преподавал физику по французски и рассказывал, как это было организованно. Я после этих рассказов организовывая коллоквиум студентам, говорила "Представьте, что мы Алжире". Вся кафедра смеялись

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1