bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Даня и музыка

Даня, как и Каролина в его возрасте, очень любит слушать песенки. К сожалению, только детские. К счастью, не только развлекательные и не только на русском, но также и обучающие песни и песни на иностранных языках (английский, французский и китайский). Причем, по моим наблюдениям, это явно идёт ему на пользу: знания и иностранные слова откладываются в памяти.
Тем не менее, я решил попробовать приобщить его и к серьёзной музыке: к Каролины как раз в этом возрасте дело пошло на лад.
На первый взгляд, первый блин оказался комом: я поставил Дане "Маленькую ночную серенаду", и где-то на середине он заявил, что это "скучная музыка" и надо её выключить.
Однако сегодня я обратил внимание, что Данькины паровозики во время игры не просто "тутукают" друг другу (естественно, "тутукает" за них сам Даня), а делают это необыкновенно музыкально:
- Ту, ту-ту, туту-туту-туту?
- Ту, ту-ту, туту-туту-туту!
и т.д.
То есть, хоть и счёл музыку "скучной", но где-то в подсознании она таки у него осела и даже успела привязаться! :-)

Tags: Даниил, Музыка
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments