bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Паровозики на фотосессии

Последнее время игры Дани с игрушечной железной дорогой становятся всё более сложными и интересными. Если раньше основной частью игры являлось собственно строительство трассы, после чего по ней начиналось регулярное движение поездов (иногда – в качестве игрушечных электричек, иногда – поездов метро), то теперь поезда «ожили», получили имена собственные и в ходе игры вступают друг с другом в сложное социальное взаимодействие.
Такой вариант оказался интересен и Каролине, и всё чаще в паровозики играют они с Даней вдвоём. Иногда Каролину заменяю я.
Вот и пришла в голову идея: а надо бы образы всей этой паровозной семьи зафиксировать на будущее – надеюсь, глядя на них, можно будет в будущем поностальгировать с улыбкой :-)
Всего в фотосессии участвовали 9 паровозиков: Алина, Арина, Мура, Хмура, Огненная, Пламенная, Макарончик, Травка и Огонёк.


DSC_4521
Сапсанчики, которые носят имена Алина и Арина (в случае, если в игре участвует Каролина),
или Дедушка и Бабушка, если участвую я

DSC_4531
К станции подъехал состав, влекомый двумя паровозиками: Мура (чёрный, с одной трубой) и Хмура (красный, с двумя трубами)

DSC_4541
Дизель Макарончик и цистерна Колбаска на фоне большого паровозного депо

DSC_4546

DSC_4556
Паровозик Огонёк на поворотном круге

DSC_4571
Тепловозики-близнецы Огненная и Пламенная

DSC_4591
Паровозик Травка со своими двумя вагончиками в малом паровозном депо

DSC_4606
Маленькое дополнение к набору Брио: здание станции, сооруженное из деталей «Лего» моей супругой :-) На платформе прибытия поезда ожидают (слева направо): Мама и Папа (прозрачные), Даня и Каролина (рыженькие), Дядя и Тётя (чёрненькие). А на крыше дежурит русской супермен Аркадий Паровозов, готовый прийти на помощь в случае железнодорожной аварии (к сожалению, Даня очень любит в ходе игры устраивать такие аварии).

DSC_4615
Паровозик Огонёк со своими вагончиками на единственном инфраструктурном объекте железной дороги, получившим у Дани имя собственное: этот мост именуется «мост Макдональдс» :-)


А вот и несколько фотографий самого автора идеи со своими паровозиками:


DSC_4515



DSC_4516

DSC_4555

DSC_4566

DSC_4581

DSC_4586

DSC_4596
На этом фото, правда, от Дани видны только ноги :-)

Tags: Даниил, Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments