bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Плоды трудов праведных

DSC_4504 — копия

Генерал Мороз не признаёт обычаев российской (и не только российской бюрократии). В Центробанке (и не только в нём) было как? До Нового года - горячка и запарка, после - на некоторое время откровенная спячка.
Сейчас - дело другое. Не даёт расслабиться Зимушка-Зима! Все на каникулах, а мне за 10 дней 2019 года отдохнуть довелось лишь дважды: 1 января и 3 января. А так - что ни день, то Генерал Мороз новую порцию снежку высыпает! И чем дальше, тем щедрее. Как видите, сугробы вокруг школы уже практически с мой рост выросли.
Но при этом температура очень комфортная - небольшой мороз, так, чтобы было свежо, но совсем не холодно. Руки не мёрзнут, ноги не мёрзнут, нос и щёки не мёрзнут - работай в своё удовольствие!.. Только бы сил хватало :-)
Tags: Дворницкое, Хроники зимы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments