?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
…Совместно с армиями наших союзников
bigstonedragon
Чтобы закончить тему Президентской библиотеки, ещё об одном мероприятии, которое проводится сейчас в её залах. Это – выставка, посвящённая сотрудничеству СССР, США и Великобритании во время Второй мировой войны.

DSC_4456

DSC_4448

На выставке широко представлены электронные документы (фотографии и видеозаписи) из фондов самой Президентской библиотеки; но эти документы – далеко не самое интересное здесь. Меня гораздо больше впечатлили «бумажные» экспонаты, которые предоставлены для выставки партнёрами Президентской библиотеки, среди которых – Российская национальная библиотека, американская Президентская библиотека им. Франклина Д.Рузвельта и английский Bard College.

DSC_4449


Нигде в СМИ я информации об этой выставке не встречал, а между тем на фоне той антиамериканской и антианглийской истерии, которая захлестнула наше телевидение, её проведение представляется мне чрезвычайно важным.
Выставка открыта до 11 января - очень рекомендую посетить её!

DSC_4450

DSC_4452

DSC_4454

DSC_4455

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…