bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

…Совместно с армиями наших союзников

Чтобы закончить тему Президентской библиотеки, ещё об одном мероприятии, которое проводится сейчас в её залах. Это – выставка, посвящённая сотрудничеству СССР, США и Великобритании во время Второй мировой войны.

DSC_4456

DSC_4448

На выставке широко представлены электронные документы (фотографии и видеозаписи) из фондов самой Президентской библиотеки; но эти документы – далеко не самое интересное здесь. Меня гораздо больше впечатлили «бумажные» экспонаты, которые предоставлены для выставки партнёрами Президентской библиотеки, среди которых – Российская национальная библиотека, американская Президентская библиотека им. Франклина Д.Рузвельта и английский Bard College.

DSC_4449


Нигде в СМИ я информации об этой выставке не встречал, а между тем на фоне той антиамериканской и антианглийской истерии, которая захлестнула наше телевидение, её проведение представляется мне чрезвычайно важным.
Выставка открыта до 11 января - очень рекомендую посетить её!

DSC_4450

DSC_4452

DSC_4454

DSC_4455
Tags: Петербург
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments