bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

К вопросу об акцизе на колбасу

Новость о правительственной инициативе уже почти месяц обсуждается в интернете (чаще всего при этом ссылаются на вот эту вот статью из «Известий»).
Но из всего, что понаписали по этому поводу блоггеры, мне достаточно интересным показался лишь пост, который опубликовал akostyuhin под заголовком Сколько на самом деле стоит колбаса? - и то лишь благодаря наличию в нём этой вот картинки, которой и хочу поделиться с вами:

1824573_original

На мой взгляд, весьма правдоподобно.
Tags: Будни нашего Арканара, Читая френд-ленту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments