bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Приметы старости-2: пост, написанный во время бессонницы

Что ж, похоже, впору уже соответствующий тэг заводить: второй уже пост на эту тему (первый на днях публиковал, думал, случайное настроение и новый тэг тогда не поставил).

С некоторых пор заметил, что алкоголь перестал оказывать на меня какое-либо действие, кроме усыпляющего. Ну, это, конечно, лишь в том случае, если не позволяешь себе напиться до опьянения :-) Но если и позволишь себе, то в результате разве что головной боли себе добавляешь (исключительно в прямом смысле слова!) :-)
Не замечаю больше, чтобы, как прежде, после определенной дозы выпитого начинать ощущать радость и эйфорию, чтобы в голове рождались какие-нибудь блестящие идеи, неожиданные повороты мысли, решения казавшихся нерешаемыми задач. А значит, и потребление алкоголя потеряло какой-то особый смысл, за исключением наслаждения вкусом. Ну, и в качестве снотворного :-)
Впрочем, происшедшая перемена, возможно, и к лучшему: домашний запас алкоголя, и раньше расходовавшийся крайне медленно, теперь и вовсе почти не уменьшается; зато можно позволить себе значительно улучшить его качество, и, отходя ко сну, ощущать на языке не абы что, а божественный вкус настоящего армянского коньяка! :-)
Tags: Приметы старости
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments