РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Ещё парочка фоток с Гранд-макета
bigstonedragon
Увидев вот эту миниатюру, Каролина радостно вскричала: «Деда, деда, а здесь улица в честь меня названа!» :-)

DSC_9210

Ну, а следующая – опять-таки образец прекрасного чувства юмора создателей Гранд-макета: Вася копает, а все остальные фотографируют, контролируют, отчитываются и заседают в штабах: «Штаб», «Штаб субботника», «Главный штаб», «Самый главный штаб»… :-)

DSC_9222

Из того, что не получилось на фотках (осталось на будущие посещения) – миниатюра «Превед, медвед!», мамонтёнок из мультика «Мама для мамонтёнка», уплывающий на льдине, и ещё масса прелестных находок.
В общем, спасибо авторам за умение создать хорошее настроение у посетителей! :-)

Кстати, Каролина тоже опубликовала свой отчет – точнее, его начало: https://litledinosaurik.livejournal.com/2707.html
Если не трудно, порадуйте её комментарием! :-)

Posts from This Journal by “Петербург” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Здорово, с юмором.
Сколько раз слышала об этом гранд-макете и видела его на фото! Но, оказавшись в Питере, все равно, выбирая между историческими достопримечательностями и современными любопытными местами, предпочтение отдаю первому.

Тем более, что и в исторической части то и дело что-то новое появляется. Вот, в прошлом году открыл для себя звонницу Смольного собора. Теперь на очереди - Новая Голландия. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account