bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Взирая на машины свысока

P_20180505_175524

Это сейчас в Питере жара и лето, а неделю назад было очень даже прохладственно, и дождь обещал пойти с минуты на минуту. Но именно в такой день мы и выбрались на экскурсию на двухэтажном автобусе: Данька увидел его однажды на улице, и с тех пор настойчиво требовал покататься. elvin2003 решила его просьбу удовлетворить, и пригласила меня с Каролиной присоединиться :-)

P_20180505_175108

P_20180505_175113

Мы проехали «малый круг» - от Исаакиевской площади, через стрелку Васильевского острова, мимо Петропавловской крепости и Авроры, петлёй назад на Троицкий мост и по набережной Невы снова к Исаакию, мимо Мраморного дворца, Эрмитажа, Адмиралтейства и Медного всадника. Думаю, на более длинный маршрут Даньке бы сейчас ещё пока терпения бы не хватило. А так – получилось очень даже неплохо, и мы теперь вспоминаем иное расположение волн на Неве :-)

P_20180505_175722

Только дома, разбирая фотографии, обратил внимание, что привычный пейзаж теперь прорезает ещё и вертикаль Чёрной башни Газпрома.
Tags: Даниил, Каролина, Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Каролина” Tag

  • Приозерск. Мемориал «Три танка».

    Мы провели в Приозерске 4 дня (2 неполных – в первый день приехали в полдень, в последний день уехали в 5 вечера). 1 день – общее знакомство с…

  • 2 фотографии дачного лета-2

    Одним из самых печальных последствий урагана 2010 года было исчезновение в лесу (точнее, в его остатках) грибов и муравьёв. И вот в этом году и то, и…

  • Цветник! :-)

    Главные среди цветов - acantharia и litledinosaurik :-) Маленький динозаврик так вытянулся за лето, что уже маму почти…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments