?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
По ЦПКиО на самокатах
bigstonedragon
Правда, самокаты ни на одной фотографии и не видны :-)
Для начала обнаружилось, что в метро сменили схемы. Впервые за последние 4 года!!! Заждался, заждался… Правда, сами новые станции («Новокрестовская» и «Беговая», на Зелёной линии) пока ещё не открыты, то, очевидно, откроются со дня на день! Откроются станции, строительство которых вовсе не было предусмотрено прежним планом строительства; более того, все те станции, которые на старой схеме были обозначены в качестве «строящихся», так и остались «строящимися» на новой схеме; мало того, к ним и ещё одна «строящаяся» добавилась – «Горный институт». Но всё равно приятно, что строительство метро наконец-то сдвинулось с мёртвой точки!
Доехали мы до «Крестовского острова»; и тут обнаружился весьма неприятный факт – «2-й Елагин мост», по которому мы обычно заходили в ЦПКиО, закрыт на ремонт! И никакой альтернативы не предлагается – ну, хоть бы частники какие-нибудь подсуетились бы, организовали бы переправу для желающих, заработали бы уйму денег – так нет же! Совок чистой воды :-(((
Пришлось делать 3-хкилометровый крюк, забираться в ЦПКиО через Каменный остров. Хорошо хоть погода отличная, пейзажи красивые, дорога хорошая.
В самом же ЦПКиО укатались «по уши», провели там 5 часов, исколесили из конца в конец, налюбовались на белок и уток, на цветы и пруды.

DSC_9012

DSC_9017


DSC_9031

DSC_9033

DSC_9034

DSC_9035

DSC_9036

DSC_9037

DSC_9040

DSC_9041

DSC_9042

DSC_9045

По моим прикидкам, наколесили мы километров 8, а может, и больше! Очень обнадёживающий результат. Надеюсь, такого рода дальняя самокатная прогулка была первой, но не последней! :-)

Posts from This Journal by “Каролина” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Да здравствуют прогулки без внезапностей!
Погода весьма располагает)

(мечтательно) Вот бы такая погода да летом, во время отпусков/каникул... :-)

ЦПКО приятно обихожен, цветочки кругом! (а в нашем московском парке Победы их почти нет)

Удивительно!
А ЦПКиО приятно порадовал, и благоустройством, и чистотой.

Каролиночка всё больше становится похожа на маму :)

Но глаза папины :-) Да и волосы, по-моему, тоже :-)

Отличная прогулка получилась! Хоть и с приключениями :)

Всё-таки, май - лучший месяц в Питере! :-)

  • 1