bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

И снова о стране победившего постмодернизма

Итак,
1) (из Википедии): «Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) — федеральный орган исполнительной власти России, находящийся в ведении Минкомсвязи России. » [выделено мною - bsd]

2) (Опять из Википедии): «Алексе́й Константи́нович Во́лин (31 января 1964, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, советский и российский журналист, медиаменеджер. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ (с 5 июля 2012 года). » То есть, надо понимать так, что один из тех людей, в подчинении которых находится тот самый Роскомнадзор.

3) Сообщение из ленты новостей: «13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram на территории России.» Обращаю внимание – по иску Роскомнадзора, т.е. организации, находящейся в ведении Минкомсвязи России, одним из руководителей которого является А.К.Волин.

4) В тот же день, 13 апреля, этот самый А.К. Волин, т.е. один из руководителей той организации, иск которой только что был удовлетворён, заявляет: «…блокировка приложения Telegram не приведет к негативным последствиям для пользователей. Те, кто захотят продолжить пользоваться приложением, «знают большое количество способов, каким образом обойти блокировку». Минкомсвязи не видит каких-либо осложнений в связи с блокировкой Telegram. «Я сам часто пользуюсь VPN, которые позволяют мне обращаться к привычным мне сервисам», - так Волин ответил на вопрос о том, пользуется ли он Telegram и будет ли обходить блокировку. «У нас разве есть закон, запрещающий обходить блокировки? Я про такой не слышал», — сказал он.» (заявление Волина было передано информационными агентствами «Интерфакс» и «РИА Новости»)


«Стоп, стоп! Тайм-аут! Надо разобратья. Ты знаешь её, она знает тебя. Но она хочет съесть его! И все считают, что это нормально! Или я что-то не понял?»

Tags: Политика, Читая ленту новостей
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments