РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
И снова о стране победившего постмодернизма
bigstonedragon
Итак,
1) (из Википедии): «Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) — федеральный орган исполнительной власти России, находящийся в ведении Минкомсвязи России. » [выделено мною - bsd]

2) (Опять из Википедии): «Алексе́й Константи́нович Во́лин (31 января 1964, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, советский и российский журналист, медиаменеджер. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ (с 5 июля 2012 года). » То есть, надо понимать так, что один из тех людей, в подчинении которых находится тот самый Роскомнадзор.

3) Сообщение из ленты новостей: «13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram на территории России.» Обращаю внимание – по иску Роскомнадзора, т.е. организации, находящейся в ведении Минкомсвязи России, одним из руководителей которого является А.К.Волин.

4) В тот же день, 13 апреля, этот самый А.К. Волин, т.е. один из руководителей той организации, иск которой только что был удовлетворён, заявляет: «…блокировка приложения Telegram не приведет к негативным последствиям для пользователей. Те, кто захотят продолжить пользоваться приложением, «знают большое количество способов, каким образом обойти блокировку». Минкомсвязи не видит каких-либо осложнений в связи с блокировкой Telegram. «Я сам часто пользуюсь VPN, которые позволяют мне обращаться к привычным мне сервисам», - так Волин ответил на вопрос о том, пользуется ли он Telegram и будет ли обходить блокировку. «У нас разве есть закон, запрещающий обходить блокировки? Я про такой не слышал», — сказал он.» (заявление Волина было передано информационными агентствами «Интерфакс» и «РИА Новости»)


«Стоп, стоп! Тайм-аут! Надо разобратья. Ты знаешь её, она знает тебя. Но она хочет съесть его! И все считают, что это нормально! Или я что-то не понял?»


Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account