bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Reductio ad absurdum, или Выборы в стране победившего постмодернизма

Выборы уже послезавтра; голосовать пойду и проголосую за Ксению Собчак.
Думал написать длинный пост на эту тему, с привлечением цитат из высокоэстетичного описания похождений Насти Рыбки в изложении Кирилла Еськова aka afranius; с цитатами из самой Ксюши, с одной из пресс-конференций, по поводу её "прикольного" крещенского купания; но, во-первых, понял, что всё равно не успеваю; а во-вторых, всё затмил один пост в сегодняшней френд-ленте:
«Как сообщил гендиректор ВЦИОМ Евгений Федоров, в ноябре 40% опрошенных сообщили, что знакомы с программой Владимира Путина. Эта доля регулярно увеличивалась, отметил он: "В декабре уже 45% были знакомы, в январе - 54%, в феврале - 61%, и опрос начала марта - 68% опрошенных знакомы с предвыборной программой Владимира Путина"» Самое интересное заключается в том, что официально никакой предвыборной программы у Владимира Путина не существует.
Tags: Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments