?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Каролина и чтение
bigstonedragon
Каролина стремительно меняется в последние месяцы. Очень быстро растёт, меняется внешне, меняются вкусы, характер становится другим. Изменился и круг чтения – явно начала интересоваться более «взрослой» литературой. acantharia начала вот ей читать «Люди как боги» Снегова (уже прочла «Галактическую разведку», и пока что «полёт нормальный»!) А я вот решился прочесть несколько миниатюр из «Звёздных дневников Ийона Тихого». И тоже угадал – сегодня застал Каролину с томиком Лема в руках, читала «Путешествие восьмое» самостоятельно! :-)

Posts from This Journal by “Каролина” Tag

  • Немного о Каролине

    Каролина неожиданно порадовала своими школьными успехами. Два года перебивалась на 3-4 с весьма редкими пятёрками, а сейчас вот уж 10 дней…

  • О Каролине, военных песнях и Шостаковиче

    В этом году на 9-е мая я дал Каролине послушать подборку песен и музыки на военную тематику. Как ни удивительно, но Каролина оказалась весьма…

  • Самара. Как дети попадают в сказку.

    Даня попросил меня, чтобы я сегодня во внеочередном порядке опубликовал этот пост. :-) Мы перебывали в Самаре на множестве пляжей, гор, парков и…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Ага. Давно ли наше дите с восторгом и упоением смотрело "Смешариков". Теперь он пишет фанфики по Вархаммеру :)))

Чем старше мы, тем быстрее летит время...

  • 1