bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Интерлюдия 1

Маленькая интерлюдия, нотка юмора между мрачными, в общем-то, главами "Легионов". Раскопал вот в старых запасниках две миниатюры из серии "нарочно не придумаешь", и решил поделиться :-)

Обнаженная грудь — священное конституционное право женщин Свазиленда

Женщины Свазиленда имеют право ходить с обнаженной грудью, уверены политики этого маленького королевства на юге Африки.

Такие заявление спикер местного парламента после того, как в стране появился христианский проповедник из Нигерии Апостл Осеадеба, обвиняющий женщин Свазиленда в безнравственности.
Осеадеба заклеймил рекламу в международном аэропорту, приглашающую туристов посетить страну, где, в соответствии с национальными традициями, женщины ходят обнаженными по пояс.

«Эксперт» 19 мая 2003
Tags: Нарочно не придумаешь
Subscribe

  • «Сомнительные напитки» и прочие сувениры

    Пару дней назад я опубликовал результаты забавного тестика; один из его пунктов гласил, что « Когда вам весело, вы предлагаете сомнительные напитки…

  • 100 лет канатке в Рио

    Об этом (см.сабж) сообщили сегодня по Евроньюс. Пересмотрел фотографии и видео... Эх,как же хорошо там было! Как же вообще это здорово -…

  • Бразилия. Бонус - Игуасу видео

    БРАЗИЛИЯ. Третья неделя. ШТАТ ПАРАНА (Игуасу – Куритиба) 22.03.2002 (продолжение-2) Специальный пост со множеством видео, заснятых в течение…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment