РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
О Дональде Трампе, Джеймсе Бонде и братьях Вачовских
bigstonedragon
Что-то последнее время я перестал особо следить за событиями вокруг Трампа, а, кажется, зря! Послушал сегодня «Евроньюс» и такой вот прелестный материальчик услышал:
«Экс-премьер Великобритании Тони Блэр в интервью "Евроньюс" поделился мнением о готовящейся к выходу в США скандальной книге о Дональде Трампе. … В частности, он утверждает, что во время избирательной кампании не предупреждал зятя нынешнего президента США Джареда Кушнера о слежке, которую якобы ведёт за Трампом британская разведка. «Любой человек, который немного знает, как все это происходит, прекрасно понимает: сама идея какого-либо вмешательства британских спецслужб в президентскую кампанию в США просто абсурдна. И я это заявляю категорически,» - сказал в ходе беседы Тони Блэр.»

М-даааа… Мне вот что-то сразу Вачовские вспомнились: «…Пора уже дать колониям знать, что мы на самом деле о них думаем! Пора уж отомстить им за то маленькое «чаепитие», которое они устроили в Бостоне пару веков назад!»

Posts from This Journal by “Посматривая Евроньюс” Tag

  • Из серии «Нарочно не придумаешь»

    И ещё одно ПрекрасноЭ, на сей раз из ленты новостей (Евроньюс порадовал): « По данным Верховного избирательного трибунала, на выборах президента…

  • Мосульская падь

    Смотрю Евроньюс. « По данным иракской армии, сопротивление ведут около 350 боевиков… В наступлении, наземная фаза которого началась 17 октября,…

  • О Евросоюзе и «Изгое-1»

    Евроньюс цитирует высказывание Дональда Туска: « “European Union was built on dreams that seemed impossible to achieve. So, who knows. You may say…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account