bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

О Дональде Трампе, Джеймсе Бонде и братьях Вачовских

Что-то последнее время я перестал особо следить за событиями вокруг Трампа, а, кажется, зря! Послушал сегодня «Евроньюс» и такой вот прелестный материальчик услышал:
«Экс-премьер Великобритании Тони Блэр в интервью "Евроньюс" поделился мнением о готовящейся к выходу в США скандальной книге о Дональде Трампе. … В частности, он утверждает, что во время избирательной кампании не предупреждал зятя нынешнего президента США Джареда Кушнера о слежке, которую якобы ведёт за Трампом британская разведка. «Любой человек, который немного знает, как все это происходит, прекрасно понимает: сама идея какого-либо вмешательства британских спецслужб в президентскую кампанию в США просто абсурдна. И я это заявляю категорически,» - сказал в ходе беседы Тони Блэр.»

М-даааа… Мне вот что-то сразу Вачовские вспомнились: «…Пора уже дать колониям знать, что мы на самом деле о них думаем! Пора уж отомстить им за то маленькое «чаепитие», которое они устроили в Бостоне пару веков назад!»
Tags: Посматривая Евроньюс
Subscribe

Posts from This Journal “Посматривая Евроньюс” Tag

  • Строительство больницы в Ухани

    Понимаю - тема печальная, но всё же... Не могу не восхититься способностью китайцев мобилизовать ресурсы и организовать работу! Объявили, что через…

  • Из серии «Нарочно не придумаешь»

    И ещё одно ПрекрасноЭ, на сей раз из ленты новостей (Евроньюс порадовал): « По данным Верховного избирательного трибунала, на выборах президента…

  • Мосульская падь

    Смотрю Евроньюс. « По данным иракской армии, сопротивление ведут около 350 боевиков… В наступлении, наземная фаза которого началась 17 октября,…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments