bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Каролина и стихи

Вторым неожиданным и очень для меня приятным следствием каролинкиного увлечения русскими песнями стало открытие ею для себя… русской поэзии!
Я уж не помню, почему при очередном просмотре клипа «Выхожу один я на дорогу» рядом с нами оказался томик «Путешествия в страну Поэзия». Я показал Каролине страницу с текстом стихотворения Лермонтова; её это почему-то привело в восторг, и она пару раз подряд послушала песню, сличая текст в книге со словами, которые звучали с экрана.
Порывшись в книге, я обнаружил, что там ещё и «Вечерний звон» есть, и история повторилась. После этого Каролина уже самостоятельно полазала по книге, и хотя новых текстов песен там не обнаружилось, но сам интерес к стихам, похоже, проснулся :-) Последовали Крылов, Пушкин… А апофеозом нового увлечения стало самостоятельное прочтение Каролиной ни больше и не меньше, как «Руслана и Людмилы»!
Я пребываю едва ли не в экстазе от такого нежданного виража :-)
Tags: Каролина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments