bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Дворницкие наблюдения

Не устаю испытывать когнитивный диссонанс, наблюдая как одна за другой подъезжают к помойке пафосные авто, из них выходят припонтованные мужики или - что случается чаще - расфуфыренные дамы и... выкидывают мешок мусора в помойку и уезжают обратно.
Причём количество таких, подъезжающих, сопоставимо с числом тех, кто проходит мимо помойки пешком, выкидывая по пути мусор. В погожие дни пеших больше, подъезжающих - поменьше. В ненастные дни, как сегодня, - наоборот.
Похоже, выросло поколение, которое фразу "наши люди в булочную на такси не ездят" не сможет ни понять, ни оценить...
Tags: Дворницкое
Subscribe

Posts from This Journal “Дворницкое” Tag

  • Хи-хи :-)

    «Недолго мучилась старушка…» :-) Утром был разбужен телефонным звонком: звонил не кто-нибудь, а сам директор школы! Велено с сегодняшнего дня на…

  • Неделя Шрёдингера (перепост из "вконтакта")

    К слову: нам в школе так и не смогли сказать, надо в понедельник выходить на работу или нет. У меня, правда, ещё завтра рабочий день - может, ясность…

  • Дворницкое, погодное

    Нельзя не признать, что у Небесной Канцелярии весьма своеобразное чувство юмора. Стоило мне только пожаловаться вчера, что мороз без снега - это…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments