РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Провозглашение независимости Каталонии и Курдистана…
bigstonedragon
…оказалось мероприятием, в точности соответствующим описанию, данному 150 лет назад Салтыковым-Щедриным: «От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел». Да даже и не съел, а так, пошипел. Чижик, кем бы он в данном случае ни был, даже и испугаться-то не сумел.
Любопытно. Весьма любопытно.

Posts from This Journal by “Политика” Tag

  • Встреча Нео и Архитектора…

    …в московском Кремле. Точное следование эстетике «Матрицы». Чёрно-белые тона. Да ещё и с примесью зелёного на заднем плане. Зачем…

  • Неудавшийся косплей?

    В моей френд-ленте уже десятками исчисляются посты, в которых авторы горячо обсуждают события, связанные со сносом памятников конфедератам в Штатах…

  • (Анти)революционная речь Трампа

    В телевизоре в выпусках новостей всех каналов, включая «Евроньюс», мусолят «афганскую» речь Трампа. И при этом ни один – НИ ОДИН! – канал, включая…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1

(пожав плечами)

Как бы сказал в таком случае ЗФХ, земля ему пухом - "На фоне тотальной фальсификации всего информационного поля это уже не имеет никакого значения". Не помню фразу в точности, но за общий смысл отвечаю.

Re: (пожав плечами)

The Matrix has us. Увы :-((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account