bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Неудавшийся косплей?

В моей френд-ленте уже десятками исчисляются посты, в которых авторы горячо обсуждают события, связанные со сносом памятников конфедератам в Штатах и, в частности, вот это вот фото:



Комменты льются сотнями, блоггеры спорят до хрипоты и с пеной у рта, с переходом на матюги и личности – будь это не в сети, давно бы уже морды друг другу набили. Дебил ли мальчик или, наоборот, герой?
Причем споры такие, насколько я понимаю, и в самих Штатах полыхают, потому как мальчику, попавшему на фото, и в реальной жизни весьма таки в результате не поздоровилось, вплоть до изгнания из колледжа и блокирования в фэйсбуке.
А я вот думаю – почему никому в голову не пришло, что мальчик просто косплеил Эрика Картмана из «Алого знака веселья» («The Red Badge of Gayness», 14 серия 3-го сезона)?



Видно, перестали в Штатах «Южный парк» смотреть! :-(
Tags: Политика, Читая френд-ленту
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments