РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Неудавшийся косплей?
bigstonedragon
В моей френд-ленте уже десятками исчисляются посты, в которых авторы горячо обсуждают события, связанные со сносом памятников конфедератам в Штатах и, в частности, вот это вот фото:



Комменты льются сотнями, блоггеры спорят до хрипоты и с пеной у рта, с переходом на матюги и личности – будь это не в сети, давно бы уже морды друг другу набили. Дебил ли мальчик или, наоборот, герой?
Причем споры такие, насколько я понимаю, и в самих Штатах полыхают, потому как мальчику, попавшему на фото, и в реальной жизни весьма таки в результате не поздоровилось, вплоть до изгнания из колледжа и блокирования в фэйсбуке.
А я вот думаю – почему никому в голову не пришло, что мальчик просто косплеил Эрика Картмана из «Алого знака веселья» («The Red Badge of Gayness», 14 серия 3-го сезона)?



Видно, перестали в Штатах «Южный парк» смотреть! :-(

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Так эпизод аж 1999 года, кто его сейчас помнит :)))

П.С.И "Gayness", подозреваю, намекает не на радость, а на другое значение :)))

Естественно, но, во-первых, в английском тут игра слов; а во-вторых, требовалось приличия соблюсти, чтобы серию можно было по ТВ показать :-)

"Соблюсти приличия" - это точно не про South Park :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему местных блоггеров так сильно волнует эта тема?)

Черт его знает. Видимо, очередной повод отвлечь народ от внутренних проблем. И позлорадствовать: "А вот у них..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account