bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Да, были игры в наше время!

acantharia где-то откопала SimCity, аж 1999 года выпуска. Игра, как ни странно, запустилась под современной виндой без всяких вопросов и хлопот! Результат – вся семья, включая даже маленькую Каролину, на несколько дней выпала из реальности :-)
Лишь улучшение погоды и новый отъезд на дачу, безынтернетную и бестелевизионную, спасли семью от судьбы Газонокосильщика :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысль, промелькнувшая во время обеда

    Поразительно, как могут измениться с годами кулинарные предпочтения! В детстве я, мягко говоря, терпеть не мог морковь и лук в варёном или жареном…

  • Путешествие-2020

    Ну вот, жребий брошен, и Рубикон перейдён. Путешествие-2020 забронировано. Путешествие, правда, будет коротким, всего неделя - с 21 по 28 июля. И не…

  • 7 июля

    Какой, однако, вчера романтический день был! Седьмого июля в Ниппонском царстве происходит праздник Танавабата - Его Императорское Величество…

promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments