bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Купальный сезон

А знаете, в этом году не так давно в один прекрасный день у нас-таки случилось лето! И более того, в отличие от известного анекдота, я в этот день был не на работе, а НА ДАЧЕ! :-)
Случилось нечаемое: удалось-таки открыть купальный сезон! По сравнению с обычным, событие запоздало аж на пару месяцев (хорошо помню, в былые годы мы с Каролиной ещё в мае начинали купаться).
И оказался нынешний купальный сезон, увы, недолгим; точнее, он побил рекорд по своей краткости, потому как продлился всего один день.
Смотрю сейчас на жизнерадостные фотографии, убранные под кат, и самому даже не верится, что сделаны они всего несколько дней назад…

DSC04723

DSC04725

DSC04726

DSC04728
Tags: Дача, Хроники лета
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Даня в роли пейзажного фотографа

    Даня уже пресытился купаниями в озере, о которых так мечтал всю зиму. Попросил, чтобы я погулял с ним вдоль железной дороги, а он будет…

  • И ещё одна дачная идиллия

    Чудеснейший был июнь. Даже и не припомню, когда ещё в наших краях лето начиналось со столь тёплого, погожего, солнечного месяца!

  • Дачная идиллия

    Купаемся втроём: Даня решил продемонстрировать водную акробатику: «Эй, Каролина, ты куда уплыла?»: «А, вот ты…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments