Ни пройти мимо него, ни объяснить Каролине, что всё это значит, не удаётся, поскольку обнаружена очередная «подружка», на сей раз готовая поиграть с Каролиной в мячик, причем не простой: в руках мячик «съёживается», а в полёте расправляется, становится большим. Каролину это так поразило, что она эту девочку и мячик до сих пор вспоминает! Так что мы опять застреваем… :-(
Наконец, удаётся сдвинуться дальше; с направлением, как выяснилось дальше, я не угадал – пошли бы в другую сторону, поскорее оказались в парке миниатюр, а то в этой folk village для Каролины – соблазн на соблазне… Правда, в той стороне, куда мы направились, располагался условный «Тибет», и возле построенного там условного буддийского дацана соблазна застрять не возникло :-) Правда, Каролина опять помрачнела – дацан ей скучноватым показался :-(
Зато в поле условных подсолнухов, которые на самом деле ветряные вертушки, опять застреваем…
…поскольку, как говорится, «не понос, так золотуха»: если нет очередной «подружки», то обязательно сбегаются желающие пофотографироваться с Каролиной.
А следом за полем вертушек-подсолнухов – очередной непреодолимый соблазн: условная «Внутренняя Монголия», а в ней – юрты, верблюды и возможность нарядиться монгольской принцессой!
Я в плохом расположении духа: жарко, душно, на таком ярком солнце фотографии, по-моему, получились неудачные. Тем более, не «китайские», а «монгольские»: и ведь и правда, как выяснилось позже, если бы в другую сторону пошли, сфотографировались бы в китайском наряде :-( Правда, на верблюде бы не покатались.
Одно хорошо: Каролина вновь в прекрасном настроении! :-)
Воспользовавшись этим, я всё-таки утаскиваю её из folk village в парк миниатюр; но об этом – следующий раз! :-)
Journal information