bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Параллельные миры существуют!

Наистраннейший случай произошёл с нами сегодня.
Отправились днём вчетвером в магазин О’Кей – я, супруга и Каролина с Данькой: детям нравится играть на окейской детской площадке.
Совершили вояж, на выходе вспомнили, что один из нужных товаров купить-таки забыли (сухофрукты, на которые сегодня была скидка 40%). Каролина пожелала пойти с «бабулей» Олей, чтобы заодно полакомиться молочным коктейлем; а Данька остался со мной, чтобы попить купленный ранее сок, пока я перегружаю продукты в сумки. Договорились встретиться на выходе из О’Кея – в нашу сторону он единственный, из другого выхода (всего в магазине их два) пройти в сторону нашего дома невозможно…
И, естественно, не встретились!
Повторю – другого пути из магазина не было. И несмотря на это, мы каким-то образом разминулись! Ладно бы я был один или супруга была одна. Тогда ещё можно было бы списать на «не заметил». Но ведь со мной был Даня – и он тоже Каролину с Олей не видел; а Каролина, в свою очередь, не видела меня с Даней!
Иначе, как кратковременным провалом кого-то из нас в параллельную Вселенную объяснить происшедшее не могу!
Tags: Заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments