?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Приобщение к вечным ценностям
bigstonedragon
Вот ведь как время летит! Мне казалось, что это в прошлом году я «подсадил» Каролину на песни Виктора Цоя; а оказалось, что уже 2 года прошло! Услужливый ЖЖ подсказал - http://bigstonedragon.livejournal.com/1121952.html
Тогда же, в 2015, попробовал дать ей послушать «Алису»; но «не пошло». Теперь, сидя на даче, предпринял вторую попытку – и успешно! На сей раз «Театр теней» и «Стерх», похоже, прочто вошли в число любимых каролинкиных песен, чему я очень рад. Продолжаем приобщение подрастающего поколения к «вечным ценностям»! :-)





Кстати, друзья, а не подскажете, что современная молодёжь слушает? Ведь наверняка не то ___ (приличных слов не хватает), что по телевизору крутят. А то не хотелось бы, чтобы Каролина в школе совсем уж «белой вороной» выглядела. Да и самому просветиться не мешало бы.

Posts from This Journal by “Каролина” Tag

  • Sail away, away, ripples never come back...

    Всё чаще ловлю себя на том, что глядя на внуков, вижу в них себя, каким я сам был пол века назад, во времена своего детства. Ну, вот, Данька, к…

  • 4 ноября

    А сегодня - день рождения моей двоюродной сестры Лены, у которой мы и гостили летом в Мончегорске. Не скажу, сколько ей лет, просто интересно, какова…

  • Каролина, Даня и Пики Поттер

    Неожиданное следствие увлечения «Гарри Поттером»: на днях, когда родители задерживались на работе, Даня и Каролина, набегавшись по квартире, ушли в…


promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Наш какое-то время слушал Цоя, Высоцкого, сейчас классической музыкой увлекся, жалуется - почему вы меня в музыкальную школу не отдали.

Классику мы тоже слушаем, "Времена года" Вивальди - вообще едва ли не самое любимое. И Высоцкого - песни-сказки и романтику из "Баллады о рыцаре Айвенго" :-)

  • 1