?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Приобщение к вечным ценностям
bigstonedragon
Вот ведь как время летит! Мне казалось, что это в прошлом году я «подсадил» Каролину на песни Виктора Цоя; а оказалось, что уже 2 года прошло! Услужливый ЖЖ подсказал - http://bigstonedragon.livejournal.com/1121952.html
Тогда же, в 2015, попробовал дать ей послушать «Алису»; но «не пошло». Теперь, сидя на даче, предпринял вторую попытку – и успешно! На сей раз «Театр теней» и «Стерх», похоже, прочто вошли в число любимых каролинкиных песен, чему я очень рад. Продолжаем приобщение подрастающего поколения к «вечным ценностям»! :-)





Кстати, друзья, а не подскажете, что современная молодёжь слушает? Ведь наверняка не то ___ (приличных слов не хватает), что по телевизору крутят. А то не хотелось бы, чтобы Каролина в школе совсем уж «белой вороной» выглядела. Да и самому просветиться не мешало бы.

Posts from This Journal by “Каролина” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Макс Барских, Нюша, Егор Крид. итд..
Но это поп конечно.

А почему, Михаил, вы считаете необходимо прививать в столь юном возрасте именно любовь к рок музыке?

Не только к року, но вообще ко всякой хорошей музыке. Когда тесно общаешься с человеком, то чувствешь, когда он психологически созрел для восприятия той или иной музыки :-)

  • 1