bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Шэньчжэнь. Тематический парк «Окно в мир», часть 3. Приключения Гулливера в Баварии

DSC02063


За рощицей, где среди густых зарослей бежал низвергавшийся водопадом ручей, обнаружилась поляна, а посреди неё возвышалось первое из бесчисленного множества миниатюрных строений, которыми и славен парк «Окно в мир». Это был баварский замок Нойшвайнштайн.

DSC02055


DSC02056

Самое приятное во всём этом – интерактивный характер парка. На модель замка можно не только полюбоваться, по ней можно полазать!

DSC02059


DSC02060

DSC02062


DSC02061

Ведь так приятно почувствовать себя Гулливером! :-)

DSC02064

После такого приятного начала Каролина уже гораздо охотнее устремилась дальше, туда, где за зарослью кустов, окаймляющих поляну с Нойшвайштайном в центре, возвышаются башенки условных замков долины Луары.

DSC02057

Прощальный взгляд на мини-Нойшвайнштайн, за которым возвышаются условные Альпы, а ещё дальше – условный Париж, до которого мы доберёмся в следующем посте! :-)

DSC02065


PS Я сейчас в основном проживаю на даче, а там интернета, увы, нет; так что когда последует продолжение – увы, не знаю :-(
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments