bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Архитектурный конкурс

Во френд-ленте предлагают голосовать на очередном конкурсе; на сей раз, на мой взгляд, весьма небезынтересном. Посему, уж извините, решился репостнуть.
=========================================================================================
Оригинал взят у tropical_doc в My architects
Ребята!
Архитекторы Миша и Лиза Шишины, которые спроектировали и построили клинику с нашим проектом номенированы на ежегодную архитектурную премии #АРХИWOOD


Проект нашей клиники вошел в шорт-лист ежегодной архитектурной премии #АРХИWOOD в номинации "Дерево в отделке". В конце мая будут выбраны победители – как профессиональным жюри, так и «народным» голосованием.

«Впервые в шорт-листе премии – Йошкар-Ола («Лестница в небо» Олега Ермакова) и Нью-Йорк (квартира-трансформер Петра Костелова). Но самым экзотическим адресом на карте премии является Гватемала: Михаил и Елизавета Шишины отделали клинику в Момостенанго разноцветными деревянными дощечками, символизирующими главный плод страны – кукурузу».

Вам нравится, как выглядит наша клиника? Хотите поддержать и заслуженно поблагодарить наших архитекторов - проголосуйте вот тут

Tags: #АРХИWOOD
Subscribe

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments