РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Архитектурный конкурс
bigstonedragon
Во френд-ленте предлагают голосовать на очередном конкурсе; на сей раз, на мой взгляд, весьма небезынтересном. Посему, уж извините, решился репостнуть.
=========================================================================================
Оригинал взят у tropical_doc в My architects
Ребята!
Архитекторы Миша и Лиза Шишины, которые спроектировали и построили клинику с нашим проектом номенированы на ежегодную архитектурную премии #АРХИWOOD


Проект нашей клиники вошел в шорт-лист ежегодной архитектурной премии #АРХИWOOD в номинации "Дерево в отделке". В конце мая будут выбраны победители – как профессиональным жюри, так и «народным» голосованием.

«Впервые в шорт-листе премии – Йошкар-Ола («Лестница в небо» Олега Ермакова) и Нью-Йорк (квартира-трансформер Петра Костелова). Но самым экзотическим адресом на карте премии является Гватемала: Михаил и Елизавета Шишины отделали клинику в Момостенанго разноцветными деревянными дощечками, символизирующими главный плод страны – кукурузу».

Вам нравится, как выглядит наша клиника? Хотите поддержать и заслуженно поблагодарить наших архитекторов - проголосуйте вот тут


Recent Posts from This Journal


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account