РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
По следам наших выступлений
bigstonedragon
Меня перепостил kiowa_mike:

Оригинал взят у kiowa_mike в Социальная реклама в китайском метро.
"Настоящие мужчины не занимают места, а едут стоя".



Почёрпнуто от bigstonedragon




И тут же получил комментарий:



(автор комментария - waldliebhaber)


Не потому ли и различаются столь разительно результаты развития России и Китая, что китайские мужики стараются ассоциировать себя с тем, что показано на первой картинке, а российские - с тем, что на второй?

Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • Китай, такой Китай!...

    На телеканале «Культура» наткнулся на передачу о жизни Конфуция. Слушал вполуха, но вот финальная фраза просто огорошила – « Конфуций был захоронен в…

  • Москва-Гуанчжоу и обратно: о дальних перелётах, прибыли и чести

    Пожалуй, «аэроэкспресс» от Белорусского вокзала до аэропорта «Шереметьево» - это опять-таки единственное светлое пятно в авиаперелёте. Быстро и…

  • Москва по пути в Китай

    Вот уж, кажется, всё о Китае рассказал, но остался маленький должок по этой поездке – рассказ о дороге туда и дороге обратно. Итак, в погожий вечер…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Отлично сказано!!))

По следам наших выступлений

Пользователь acantharia сослался на вашу запись в своей записи «По следам наших выступлений» в контексте: [...] Оригинал взят у в По следам наших выступлений [...]

И вправду отлично сказано!
Должен-не должен, а поступает именно так.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account