bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Почти люди

Завтра - Всемирный день птиц. Однако я в этот день вряд ли смогу что-то опубликовать, потому что буду где-то в пути между Питером и Гуанчжоу.
Между тем у меня в загашниках накопилось достаточно много интересных материалов, которыми хотелось поделиться с вами именно в этот день. Так что не буду ждать, и самое, на мой взгляд, важное опубликую прямо сейчас.
Помните, полгода назад я писал про «Антропозой» и «Сапиентизацию биосферы»? И в качестве одного из примеров приводил серию фотографий, сделанную талантливым калифорнийским фотографом Пху Чаном, про то, как ворона каталась верхом на орле.
Так вот, это, как я и надеялся, был не случайный эпизод!
Новый случай такого же рода, произошедший на сей раз уже не в США, а в Индии, зафиксировал в своих фотографиях Гривз Хенриксен. Я их увидел у tanjand вот здесь. Некоторыми из снимков и хочу поделиться с вами сегодня :-)













Вороны обзаводятся собственными "верховыми животными", подобно тому как люди обзавелись в своё время лошадьми? ;-)
Tags: Биологический позитифф
Subscribe

Posts from This Journal “Биологический позитифф” Tag

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments