bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Тушенка «Ермолино»

4. Тушенка свиная

Последний из продегустированных продуктов компании «Продукты Ермолино» - это тушенка свиная. В данном случае не могу сказать, что очень дешевая – 116 р – но опять-таки много качественнее своих ценовых аналогов! Я привык, что если на тушенке написано «свиная», то это будет сплошной жир; но в случае «Ермолино» - всё совершенно не так! Жира не больше, чем обычно бывает в тушенке говяжьей; но при этом сохраняются все позитивные качества свиной тушенки – нежное мясо, приятная консистенция, отменный вкус!
Основное место потребления тушенки для нас – дача; думаю, в этом году мы закупим туда именно тушенку производства «Ермолино».
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • …Хорошо забытое старое

    «Приклеилось» ко мне «Атомное сердце матери», и никак не хотело отлипать! Уж чего только не переслушал, пытаясь отвязаться от него – ничего не…

  • Пчелосос негаданный

    Такое вот неповторимо прекрасное название попалось во френд-ленте! Умеют же биологи названия обитателям нашей земли подбирать :-) Правда, выглядит…

  • Биологическая неожиданность

    Таких вот слизней-великанов увидели мы летом в Сортавале, гуляя по берегу залива Ляппяярви! Я бы не удивился, если бы что-то подобное встретилось в…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments