bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Во что играют настоящие мужчины?

Конечно, моделируют стратегии - Как Завоевать Весь Мир! :-)

P_20170218_202834

Фотка сделана давно - это мы так 23 февраля праздновали :-) Настольная игра, созданная на основе знаменитой компьютерной "Цивилизации" Сида Мейера :-)
Я сижу, увы, спиной к зрителю и проигрываю :-( Мои арабы в результате неудачного расклада оказались зажаты на маленьком острове, и когда, освоив мореплавание, вырвались-таки на оперативный простор, весь мир, увы, уже поделили между собой испанцы (rizii), англичане (lead_raven) и египтяне (elvin2003).
Царица Клеопатра (она же elvin2003), обеспечив своей цивилизации мощнейший научный прогресс, в результате чего египтяне далеко обогнали всех по уровню научного развития, уже готовились праздновать победу, отправив свой космический корабль на Альфу Центавра, и поскольку ничто не предвещало иного, как раз и отошла от игрового стола, чтобы запечатлеть происходящее...
Но тут, нежданно-негаданно, англичане высадили воздушный десант прямо в сердце Испанской империи и молниеносным броском захватили Мадрид!
Увы, по правилам, захват столицы одной из соперничающих цивилизаций означает "военную победу" в игре, и лавры достались англичанам, буквально на четверть шага (хода) опередившим египтян... :-)
Subscribe

  • Надо же, а мне всегла казалось, что я - либерал! :-)

    Ближайшая политическая позиция для Вас: Социал-демократия. Экономическая ось: Равенство - Рынок Равенство Люди с более высокими показателями…

  • Флэшмоб «4 стороны света»

    Проскочил в моей френд-ленте ( вот тут) и показался мне ужасно интересным. Во всяком случае, оригинальным. Суть проста: написать о крайних северной,…

  • Снова флэшмоб: 7 альтернатив.

    Смысл флешмоба в следующем. Хозяин блога, ответивший кому-то на некий список вопросов типа "вы предпочитаете А или В?", задает отметившимся в…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments